ABIERTO Sábados y domingos. Festivos. Semana Santa (jueves, viernes, sábado, domingo y lunes). COMIDA PARA LLEVARMENESTRA DE VERDURASEspecialidadCocinada con verduras caseras de temporada.ALUBIAS ROJASMuy demandadasAlubia roja, chorizo, morcilla, tocino y costilla. Menú FIN DE SEMANA 30€ PRIMER PLATOPara elegir4 primeros platos para elegir (Siempre tenemos menestra y alubias).SEGUNDO PLATOPara elegir4 segundo platos para elegir.POSTREPara elegirCuajada, arroz con leche, flan, helado, tarta de queso, tarta de manzana... PAN, AGUA o VINO CRIANZA y CAFÉ CARTA Carta sobre encargo. Llamar para reservar » VINOS Crianzas Viña RealViña AlberdiCampillo Blancos TxakoliMar de Frades Crianza media botella Campillo Claretes LambruscoMateusCordovín Reserva Imperial Cava y Champán CodorniúMoët & Chandon Sidra Reservar mesa T+ 94 625 05 58